Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Бассейны-cпа класса Hi End

гидромассажный бассейнСегодня у нас в гостях ведущий специалист по гидромассажным бассейнам-спа, председатель Общественного Совета потребителей спа - гидротерапевт Сергей Спасов, известный больше как "Доктор Спасов". Мы попросили Доктора Спасова рассказать нам о гидромассажных бассейнах и прежде всего помочь разобраться в терминологии.

Действительно, в терминологии, связанной с гидромассажными бассейнами, пора разобраться. На российском рынке вы можете встретить одни и те же гидромассажные бассейны под абсолютно разными названиями - гидромассажные и жемчужные ванны, джакуззи и вирлпулы, хот табы и спа...

Совсем недавно в Салоне гидромассажных бассейнов-спа я стал свидетелем следующей сцены. Молодой "новейший русский" с охраной пытался объяснить девушке-консультанту Салона на растопыренных пальцах и русско-американском слэнге, чего же он хочет. Прежде всего он сказал, что только что вернулся из Штатов, где видел "гидродинамо" для кайфа hot rot (так у него было написано на бумажке). "Ну, у Клинтона такой", - сказал он, как будто был у него в гостях. "Ну, это такой крутой Hi End, ну, на три буквы называется" - напряженно вспоминал он. "Конец, что ли?" - моментально вспомнил его охранник. "Сам ты крутой конец - Hi End!" - бурно развеселился своей же шуткой "новейший"... Воспользовавшись "рекламной паузой", я поспешил на помощь растерявшейся девушке-консультанту и развеселившейся компании. Общими усилиями мы выяснили, что "гидродинамо" hot rot - это водный hot rod - сверхскоростной скутер, который он искал в США, а сейчас ему нужен гидромассажный бассейн-спа марки Hot Spring (англ. "горячий источник"), который в США ему посоветовали купить у российского дистрибъютора Hot Spring - фирмы С.П.А. (именно эти три буквы он и вспоминал).

Кстати, самая большая семиместная модель бассейна-спа этой марки действительно стоит в Белом Доме у Президента США Билла Клинтона, и он с удовольствием, по его словам, им пользуется. Выяснилась также в конце концов и главная причина, по которой крутой "сынок" решил непременно приобрести себе бассейн-спа Hot Spring. По его словам, "ну, чисто для кайфа, ну с моими подругами ...".

Именно эта тема - использование спа класса Hi End в "интимных" целях сейчас активно муссируется американскими журналистами - любителями "горяченького" и "моникообразного"... И это не-спроста. Врачи-сексологи подтверждают, что бассейны-спа класса Hi End являются уникальным натуральным средством не только стимуляции сексуального возбуждения и надувной бассейнжелания как у мужчин, так и у женщин, но и источником абсолютно новых и очень сильных сексуальных ощущений у партнеров. Но вернемся от этой увлекательной темы к терминологии, а заодно и этимологии бассейнов-спа.

Гидромассажные бассейны класса Hi End (то есть самого высшего класса и качества) как, впрочем, и других классов, именуются вот уже не один десяток лет в США и по всему миру словом "спа". У нас в России их пока что окрестили бассейнами-спа.

Назвали гидромассажные бассейны именем "спа" в честь всемирно известного курорта с целебными горячими источниками, что находится в Бельгии в местечке Спа. Более чем за 500 лет своей истории курорт Спа вылечил, омолодил и укрепил миллионы людей из разных стран.

Бассейны-спа появились в Калифорнии более 20 лет назад, и сразу стали символом самого высокого уровня благосостояния. С тех пор спа совершенствовались, качество и возможности их росли, а цена падала, так что сейчас спа является прежде всего атрибутом здорового образа жизни. Хотя, конечно, спа класса Hi End пока что могут купить только состоятельные люди, заботящиеся о своем здоровье, которое и является основой для их благосостояния.

По материалам сайта: http://saratovteplo.ru

Просмотров: 1855

Смотрите также:
Надувной и сборный бассейны.
Материал для строительства бани.
Сруб русской бани.
Постройка дешевой бани
Оптимальная температура воды в бассейне
Система отопления бассейна
Особенности строительства крытого бассейна
Построим баню на даче.
Русская сауна
Как построить баню

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»