Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы каталога
Бассейны строительство
Деревянная баня
Материалы и аксессуары
Оборудование бассейнов
Оборудование саун и бань
Строительство саун
Услуги саун и бассейнов
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Крыша для водных развлечений

строительство бассейнаИндустрия развлечений в мегаполисах стремится под крышу – климатические особенности нашей страны не позволяют в полной мере наслаждаться развлечениями на открытом воздухе круглый год. Особенно если речь идет о купании. «Одна из главных проблем российских парков развлечений на открытом воздухе – ярко выраженная сезонность, – соглашается президент САПИР (Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений) Роман Романов. – В отличие от зарубежных стран наши парки развлечений находятся в городах.

С одной стороны, это плюс, а с другой – наш климат с долгими зимами сильно сокращает активный сезон». Поэтому интерес инвесторов к крытым проектам неудивителен. Впрочем, к проектам развития аквапарков в крупных российских мегаполисах предприниматели относятся пока что очень осторожно – печальный опыт «Трансвааля» остался в памяти надолго. Пионеры Петербурга Серьезным прорывом в этой области стало открытие в мае 2006 года аквапарка «Вотервиль» в Петербурге при гостинице «Прибалтийская».

Инвестиции в проект составили около $30, а срок окупаемости оценивается в 5-7 лет. Для осуществления проекта была создана компания «Центр водных развлечений», в которую вошла и сама гостиница. В конце 2006 года «ЦВР» был приобретен компанией Rezidor, развивающей в России сеть гостиниц Park Inn. Общая площадь «Вотервиля» составляет около 15 тыс. кв. м, а водная поверхность – 4 тыс. кв. м. «Аквапарки – сравнительно новая услуга для города. Спрос на нее имелся давно, и должно было появиться предложение, – комментирует Владислав Смирнов, директор аквапарка «Вотервиль»

По материалам сайта: http://sob.ru/issue

Смотрите также:
Офис в бассейне.
Приостановлена работа каждого 9-го бассейна.
Чудо-покрытие в бассейне
Лимузин-бассейн
В бане, как в сказке

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов
девушка в бассейне
Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»