Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Мини сауна в квартире

Мини саунаБаня и сауна использовалась для лечения с древности. Мини сауна в квартире – это не только последний писк моды, но и необходимая вещь, которая благотворно влияет на организм и здоровье человека. Мини сауна в квартире, ее конструкции, постоянно совершенствуются, что приводит к появлению на российском рынке новинок. Инфракрасные кабины обладают способностью глубокого проникновения в ткани человека. К последним разработкам относят сауны, которые являют собой соединение двух технологий: финской сауны и инфракрасной, что отразилось на такой особенности конструкции, как наличие каменки и излучателей.

Инфракрасная мини сауна в квартире станет прекрасным методом борьбы с целлюлитными отложениями, что достигается за счет улучшения циркуляции лимфы и крови. Тем самым улучшаются обменные процессы. Организм благодаря сауне и излучателями становится свободным от токсинов и шлаков. Не нужно бояться повышения давления, поскольку давление в крови, напротив, понижается. Несколько сеансов в сауне позволят улучшить и состояние кожи. Сегодня многие сауны могут использоваться и без сложной вентиляционной системы. А есть такие модели, которые не требуют утепления кабинки, пароизоляции.

Современная мини сауна в квартире отличается мобильностью, что позволяет ее разбирать и убирать без труда. Сауны-кабины могут быть установлены не только в квартире, но и в частном доме. Размер сауны, рассчитанной на двух посетителей, может быть равен 177 х 118 х 200 см. При этом мощность, которая потребуется на работу сауны, будет равна 1–3 кВт. Очень популярны угловые модели саун-кабин. Очень оригинально смотрятся сауны с остеклением, которое занимает большую часть площади сауны, в результате чего конструкция становится легкой, прозрачной. Некоторые сауны могут похвастаться не только компактностью, но также и необычным дверьми, точнее, их открыванием.

Сауна кабинаМини сауна в квартире может лечить как теплом, так и светом. Некоторые модели предполагают не только цветотерапию, но и также и наличие встроенной музыкальной системы. На отделку внутренней части саун идет канадский кедр, липа. Стекло может быть тонированным или прозрачным в зависимости от масштаба остекления. Для работы и подключения мини сауны не понадобится ничего кроме розетки. Есть мини сауны, которые рассчитаны не на одного или двоих человек, а на 4 или 5. Для прогрева сауны используется электропечь, благодаря которой в сауне может быть выбран любой климат.

В новых моделях саун предусматривается выбор между сухим и влажным климатом. Печь в сауне устанавливается без особых сложностей. Многие печи управляются при помощи пульта. На изготовление стеклянных дверей саун идет особое термостойкое стекло. В мини кабинках также предусматривается и освещение, в качестве которого могут выступать верхние и нижние светильники. Фасад сауны может быть обшит ольхой. В саунах, предназначенных для 4-х человек, предусматривается больше окон, число которых может доходить до шести. Размер такой сауны составляют 2300×2300×2300 мм.

К новинкам можно отнести сауну, сделанную из ели, которая произрастает в Скандинавии. Эта древесина обладает особой структурой, которая защищает сауну от повышенной влажности и высоких температур. Для достаточной теплоизоляции толщина стены должна быть равна 40 мм. Такая толщина не препятствует воздухообмену. Сауны могут быть выполнены в цвете материала, из которого изготавливаются или же тонированы под любую древесную породу. Есть модели саун, которые представляют собой просто кресло, имеющее закрытый верх. Стальной корпус саун позволяет использовать их в особых условиях.

Просмотров: 1354

Смотрите также:
Какая крыша для бани лучше
Монтаж электропечи.
Как правильно обшить баню изнутри
Материал для строительства бани.
Сруб русской бани.
Постройка дешевой бани
Построим баню на даче.
Русская сауна
Как построить баню
Исторические корни бани

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»