Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Набор для бани

Банные аксессуарыНабор для бани – это предметы и аксессуары, которые служат не только для того, чтобы проведение банных процедур было более приятным, но и для декора помещения. Набор для бани может состоять из полок, вешалок для полотенец, крючков, мыльниц. Благодаря банным наборам пребывание в бане станет не тяжелым, обязательным, а приятным и незабываемым. Баня превратится из простой традиции или необходимости в наслаждение. На российском рынке представлены изделия отечественных и западных фирм. Благодаря царящему на рынке изобилию можно выбрать все, что придется по душе. Но с другой стороны сложно выбрать что-то конкретное без определенного подхода к приобретению товаров для бани.

Большинство предметов для бани делается из дерева, но есть и уникальные, например, стеклянные изделия, а также предметы из комбинированных материалов. Если изделие покрыто каким-то материалом, то некачественный набор для бани в скором времени облезет. Гарантией качества может выступать не только высокая стоимость товара, но и компания. Стоимость может зависть от технологической сложности и дизайна изделия. Цена связана и с классом изделия. Так, выделяют предметы для бани элитного класса, к которым относят дизайнеров с мировым именем.

Новизна коллекции будет также играть свою роль при определении стоимости изделия. Понятно, что вещь, которая была выпущена на рынок давно, будет стоить в несколько раз дешевле новой модели. При этом качество того и другого продукта будут одинаковыми. Для производства изделий, ориентированных на средний класс и на VIP класс используются те же самые материалы, только стилевые решения будут разными, более или менее уникальными. Набор для бани среднего класса выдерживается в так называемом независимом или нейтральном стилевом решении. Не важно, в каком стиле выполнен интерьер бани, в стилке хай-тек или классическом, набор подойдет.

Качество и дизайн российских производителей ничем не уступает дизайну и качеству зарубежных фирм. Держатели, полочки для зеркала, крючки для полотенец, мочалки – состав набора для бани может быть совершенно разным. Кроме того, можно придумать свой собственный набор для бани. Одним из элементов украшения интерьера бани могут быть коврики, которые чаще всего делают из дерева. Если есть желание приобрести необычные коврики для бани, а не деревянные коврики-подставки, тогда следует обратить внимание на то, чтобы коврик был сделан из влагостойкого материала.

Банные полотенцаДизайн модели коврика и материал изготовления будет значительно колебать стоимость изделия. На ковриках, от которых во многом зависит комфортное времяпрепровождение в бане, лучше не экономить. Хорошо, если коврик будет обладать возможностью стирки в стиральной машинке. Такую процедуру не могут выдержать изделия, стоимость которых не превышает 200 рублей. Некоторые компании подходят к созданию интерьера бани, его цельного образа, очень серьезно, по этой причине предлагают наборы для бани, которые вмещают в себя наибольшее количество необходимых и приятных мелочей.

К таким компаниям можно отнести швейцарскую фирму SPIRELLA, все вещицы которой выдерживаются в едином стилевом решении. Такие наборы позволяют избежать необходимости поиска по разным магазинам. Бельгийская компания DOMO и германские производители RIDDER предлагают продукцию для ванных комнат, которую можно использовать и для бани. Их коллекции отличают экономичные цены. Влага и жар – это не самые удачные условия даже для самых качественных изделий, поэтому за их состоянием нужно следить, для чего некоторые фирмы производят специальные средства по уходу за банными принадлежностями.

Просмотров: 1220

Смотрите также:
Немного о саунах
Банные веники
Два вида русской бани
Исторические корни бани
Печь-каменка
Какой веник лучше?
Заготовка веников для бани.
Банный день
В баню на массаж
Воздействие бани на организм

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»