Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Уход за сезонными бассейнами

Бассейн GRE предназначен для использования в течение всего периода со знаком плюс на градуснике. В упакованном состоянии они легко поместятся в багажнике авто, а их установку можно осуществить в течении полутора часов. Подобные конструкции не нуждаются в подводке инженерных коммуникаций, что дает возможность размещения в практически любом удобном для Вас месте, единственным условием будет ровная площадка для установки, но теплообменники для бассейнов с успехом могут быть использованы в этих конструкциях. Сегодняшний рынок предлагает огромный выбор бассейнов основным различием, между которыми является используемый материал и особенности установки. Впрочем, существуют приоритеты в концепциях фирм производителей этой продукции: одни акцентируют свое производство на удобство монтажа и мобильность конструкции; другие же, наоборот, стремятся придать сборно-разборному бассейну качества его стационарного родственника - надежность, долговечность и основательность.

 Бассейны gre имеют ряд конструктивных особенностей конкретных моделей, в продажу они поступают в виде комплектов, готовых к сборке, в состав их входят направляющие для их установки, стенки, боковые усиливающие опоры,  внутренний пластиковый пакет-чаша и секционные кольца. Стенки сборных сезонных бассейнов, в основном, изготавливают из листовой стали высокого качества толщиной от 0,6 до 0,8 мм с многослойным покрытием от коррозии метала. Немного реже применяются стенки из алюминиевых сплавов с толщиной ленты до 1,5 мм. С помощью стенок, опорных колец, боковых ребер жесткости, верхних и нижних направляющих и подпорных стоек монтируется каркас, выдерживающий значительную нагрузку, создаваемую самой водой и купающимися людьми в этом бассейне. Внутри конструкции располагается пакет из пленки ПВХ толщиной от 0,6 до 1,5 мм, сваренный на производстве в виде чаши, толщина зависит от выбора модели и объема самого бассейна. Когда Вы наполните его водой, пленку нужно разровнять и зафиксировать на бортах при помощи крепежных профилей - металлических или пластиковых. Помимо пластикового пакета и каркаса в комплект могут входить теплообменники для бассейнов и дополнительное оборудование: если бассейны значительных размеров, то для удобства он комплектуется лестницей в виде стремянки, сачок, водный пылесос, работающий от любого типа водопровода, телескопическая штанга форсунка для подачи чистой воды, шланги для соединений. Сачком собирается с поверхности воды мусор, плавающий на поверхности. Ручной водный пылесос предназначен для чистки дна бассейна от мусора, который осел. Для чего к щетке подключается шланг от водопровода  и подается вода, которая находиться под щеткой, отражается от поверхности, захватывая мусор, и проходит сквозь мешок. Мешок крепиться на щетке, в котором и задерживается весь мусор, лежащий на дне бассейна.

Бассейны с использованием песочной фильтрацией имеют более прозрачную и чистую воду. Нужно также заметить, что любой фильтр будь то песочный или бумажный, не спасет от вредных водорослей и бактерий, поэтому для дезинфекции воды в бассейн необходимо добавлять вещества уничтожающие эти бактерии и водоросли. Сегодня их просто найти и приобрести в торговой сети. Также возможна дезинфекция воды препаратами на основе активного кислорода или хлора.

 

Просмотров: 2092

Смотрите также:
Бассейны-cпа класса Hi End
Бассейн с гидромассажем
Эксплуатация бассейна
Павильон для открытых бассейнов.
Строительство бассейнов для дачи.
Бассейны из полипропилена.
О бассейнах из полипропилена
Немного о саунах
Системы очистки воды в бассейнах.

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»