Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

От каких блюд стоит отказаться, чтобы похудеть?

Похудеть в бассейнеОдним из наиболее популярных вопросов в женской среде является вопрос о похудении. Действительно, многие женщины готовы многое отдать, лишь бы сбросить несколько лишних килограмм. Что ж, желание нравиться вполне свойственно любой женщине. Но чтобы осуществить его, придется отказаться от некоторых самых вкусных блюд. Несомненно Вы безумно любите чебуреки, рецепт их приготовления вам придется выбросить в мусорное ведро. Это действительно настоящее месторождение ненужных продуктов. В первую очередь, это мучное. Во-вторых, большое количество мяса. В-третьих, жарится это на масле, что также не делает чебуреки менее калорийными. Если же вы не собираетесь слишком строго себя ущемлять в питании, то можно просто предпочесть чебурекам пельмени. Вы будете потреблять точно те же продукты (тесто, лук и мясо), но пельмени не жарятся на вредном масле, а вода вымывает часть жира из них, что делает их значительно менее вредными и калорийными. Точно также следует анализировать и любые другие блюда – чрезмерно калорийные следует просто вычеркивать из своего рациона.

Зато всем известно, что любые супы полезны при диетах. Однако и здесь следует проводить довольно строгий отбор. Например суп гороховый, рецепт этого блюда достаточно изучить, чтобы понять – это не лучший выбор для человека, стремящегося сбросить вес. Ведь в первую очередь горох это крахмал. А именно он удивительно легко превращается в жир, откладываясь, как обычно, в тех местах, где он совершенно не нужен. Наличие копченостей также не делает его менее калорийным. Стоит помнить и о том, что горох вообще довольно сложно переваривается, что вызывает неприятные ощущения в желудке. Поэтому лучше будет отказаться от горохового супа, даже если это ваше любимое первое блюдо. Значительно лучше будет, если вы насладитесь куриным бульоном или же овощным супом. Они действительно полезны и содержат очень мало калорий.

Ещё одним врагом, с которым вам придется столкнуться, это закуски. Да-да, именно мелочи, которые можно съесть на ходу, могут значительно испортить вашу жизнь. Они практически не утоляют голод, но при этом содержат белый хлеб и мясную начинку, которые не должны входить в ваш рацион. Поэтому, как бы не соблазнительно выглядели канапе, рецепты с фото которых можно найти в любой кулинарной книге, стоит отказаться от них ради спасения своей фигуры. Поверьте, зачарованные взгляды мужчин действительно стоят такого дискомфорта.

Просмотров: 818

Смотрите также:
Выбор места для бани
Требования к русской бане
Баня и беременность
Какой бассейн построить?
Печь-каменка
Строительство бассейнов для дачи.
Дымоходы для саун и бань
Какой веник лучше?
Банное меню
Основные правила парильщика

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»