Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Лучшие разработки Умного дома

Умный домСистема Умного дома может быть применена не только в загородных домах, квартирах и коттеджах. Известно немало российских разработок, поражающих своей функциональностью и масштабностью. Так, например, автоматизированные системы контроля доступа в офис и на территорию объекта успешно работают в аэропорте Шереметьево-2. Здесь используется унифицированная распределенная ICS-инфраструктура, интегрированная с комплексом управления инженерным оборудованием и охранной сигнализацией. Технология ICS задействована и в других проектах. Она помогает контролировать температурный режим в инженерных сетях и окружающей среде на Останкинской телебашне, корректировать работу различного офисного оборудования в бизнес-центре «Технопарк на Бакунинской».

Другая технология – YORK – внедрена в ККЦ «Крылатское» и на молочном комбинате Петмол. В первом случае она позволяет бесконтактно измерять температуру льда, во втором случае – оптимизирует энергопотребление посредством выбора его наиболее подходящего режима и аккумулирования холода. Такие комплексы являются более сложными, чем простое управление освещением из нескольких мест.

Большой интерес вызывают и зарубежные проекты. Так, например, в мюнхенской штабс-квартире Microsoft, состоящей из 11 зданий общей площадью 27600 кв. м, установлен комплекс автоматизации TwinCAT с операционной системой Microsoft Windows 2000. Он координирует работу всех инженерных сетей, согласовывает взаимодействие распределенных модулей Ethternet.

В интернете можно увидеть еще об одном известном умном доме ролик. Распределенная система Clipsal C-Bus на стадионе Манчестер помогает управлять всеми осветительными устройствами, размещенными на спортивной арене и трибунах, а также оборудованием пожаротушения и охранными комплексами. Она работает вне зависимости от центрального пульта, производит мониторинг нагрузок, регистрирует все события и оповещает о нестандартных ситуациях. Подобная технология применена в проекте архитектора Дэниеля Либскинда в Imperial War музее, небоскребе Telecom Tower в малазийском Куала Лумпуре. Она позволяет контролировать более 6500 цепей различных нагрузок, осуществлять мониторинг коридоров, парковок, помещений для встреч, территории и т.д. Clipsal C-Bus обеспечивает экономию энергопотребления, сценарное управление светом, интегрирована с комплексами безопасности и пожаротушения.

Просмотров: 774

Смотрите также:
Строительство бассейнов из монолитного бетона
Виды сауны и связанные с этим функции
Строительство бассейнов для дачи.
Бассейны из полипропилена.
О бассейнах из полипропилена
Утоление жажды в бане
Материал для строительства бани.
Виды бассейнов
Горячие финские сауны
Размещение отдельно стоящей бани

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»