Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Какие плавки для бассейна прослужат дольше

Плавки

Англичане не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи… В последнее время мудрость этой поговорки все чаще эксплуатируют и российские покупатели. Мужчины с присущим им рациональным мышлением понимают: намного выгоднее купить одни качественные трусы за 1000 рублей, в которых не стыдно и перед любимой показаться, вместо трех за 300–350 рублей, теряющих нормальный внешний вид уже после нескольких стирок.

Вопрос качества нижнего белья особенно остро стоит перед любителями водных процедур в бассейне. Хлорированная вода и длительные тренировки отнюдь не способствуют долговечности мужских плавок. Покупая дешевые модели, мужчины жалуются, что срок их службы составляет всего 1,5–2 месяца. В то время как плавок подороже хватает на полгода-год в зависимости от частоты посещения бассейна.

Как же выбрать плавки для бассейна с оптимальным соотношением цены и качества?

Профессиональные пловцы и просто постоянные клиенты спортивно-оздоровительных комплексов рекомендуют брать пусть недорогие, но фирменные аксессуары для плавания. Это касается не только плавок, но и шапочек вместе с водными очками. Продукция китайского производства при всей соблазнительности цены не выдерживает конкуренции с изделиями других производителей в номинации борьбы с отечественной хлоркой. И уже через месяц активных тренировок грозится расползтись и отправиться в мусорное ведро.

Это не значит, что нужно срочно брать кредит и приобретать плавки супербрендов по 200–500 долларов за штуку. Можно купить отличные модели компании Etienne Devaux, специализирующейся на выпуске плавок и шорт для бассейна, по вполне демократичной цене. Кроме того, весь модельный ряд этого бренда отлично подчеркивает достоинства мужской фигуры.

Выбирая плавки для бассейна, обязательно обращайте внимание на состав материала. Высокоэластичная ткань, содержащая нить лайкры, к сожалению, очень чувствительна к воздействию хлорированной воды. Модели, имеющие в своем составе лайкру, можно приобретать только в том случае, если вы планируете посетить бассейн всего пару раз, а остальные водные процедуры принимать на пляже.

Если вас интересуют плавки или плавательные шорты для бассейна из так называемого материала «антихлор», выбирайте модели со следующими соотношениями:

  • 100 % полиэстера;
  • 55 % полиамида и 45 % P. B. T. (полибутилентерфталата);
  • 92 % полиамида и 5–8 % эластана.

Каждый из этих составов обеспечивает высокую устойчивость к воздействию хлора, но различается по эластичности и износостойкости.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящей модели, рекомендуем обратиться за консультацией к квалифицированным специалистам магазина «Адам плюс Ева». Они подберут подходящие плавки для бассейна, ориентируясь на ваши пожелания.

Просмотров: 949

Смотрите также:
Подготовка воды для бассейна
Первые плавательные бассейны
Консервация бассейна открытого типа
Подготовка воды для бассейна
Роль бассейна в укреплении здоровья
Оптимальная температура воды в бассейне
Бассейн как способ отдохнуть
Системы очистки воды в бассейнах.
Надувной бассейн
Как сохранить чистоту бассейна.

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»