Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Фитнес с бассейном

Девушка в бассейнеФитнес с бассейном – это не только эффективные занятия, но очень приятные и могут быть весьма увлекательными. Преимущества занятия фитнесом в воде в том, что эффект от водных упражнений будет виден гораздо быстрее, чем результат от сухопутных занятий. Кроме того, если человек умеет плавать, фитнес с бассейном не вызывает риска каких-либо повреждений. Другими словами – это безопасный вид спорта, причем не порождает ощущения принудительности и надобности. В воде можно даже танцевать или качать мышцы. Некоторые полагают, что фитнес – это специальные занятия, на самом деле, фитнес в широком смысле этого слова – это упражнения для поддержания себя в форме.

Фитнес с бассейном может представлять собой простые прыжки в воде, точнее говоря, подпрыгивания или поднятия ног, при этом нагрузка на позвоночник и суставы будет не столь высока как при таких же упражнениях в спортивном зале. Также нужно отметить, что такие упражнения не сказываются и на сосудах. В подтверждении безопасности, аэробика в воде рекомендуется даже беременным и для восстановления после получения какой-то травмы. Благодаря занятиям в бассейне укрепляется сердечнососудистая система. Нужно отметить, что вода нисколько не утомляет, напротив, заряжает энергией, в отличие от часа занятий на суше. Вода не только улучшает кровообращение, но помогает расслабиться, тем самым налаживая работу нервной системы.

Фитнес с бассейном не имеет строгих правил. Программа может быть совершенно любой, главное, чтобы занятия проводились регулярно, тогда можно добиться видимого результата в течение одного месяца. Для тех, кто просто хочет привести свое тело в форму после затянувшихся праздников, достаточно просто плавать. Для избавления от жировых отложений, необходимо будет придумать идеальный и усложненный вариант. Несмотря на тот факт, что полчаса плаванья сжигает 400 калорий, это вовсе не означает, что до этого можно есть все подряд. Если человек вообще никогда не занимался спортом, тогда ему будет сложнее приспособиться к занятиям в воде, по той причине, что любые занятия – это определенный режим.

Время тренировок не зависит от вида упражнений, все упражнения хороши. Главное помнить, что не стоит сразу себя чрезмерно нагружать, постепенные нагрузки дают гораздо больший результат. Понятно, что просто стоять в воде без движений не считается, что это и есть уже фитнес с бассейном. Нужно двигаться и чем интенсивней будут движения, тем лучше. Девушка в водеЧтобы занятия в воде не были скучными и быстро не надоели, нужно постоянно вносить разнообразия. Это не значит, что выполняемые упражнения должны быть всегда разными. В любых занятиях должна присутствовать определенная система.

Игры в воде могут стать прекрасным решениям для начинающих, ведь им сложнее всего привыкнуть к систематическим тренировкам. Например, можно позвать подружек и сыграть в мяч. Во время групповых занятий, игр и время проходит незаметно, с удовольствием. Занятия в воде считаются щадящим видом спорта. Уменьшить отложения на животе, в области талии, ягодиц и бедер помогут поднятия ног, прыжки и тряски. Кстати, тряски рекомендуются также от целлюлита. Под водными танцами подразумеваются, конечно, не степ, латино или бальные танцы, но в воде можно применять отдельные элементы восточного танца живота, а именно движение под названием майя и шимми.

Майя – это плавные движения, рассчитанные на укрепление мышц и подтягивание кожи. Шимми – это тряски, которые представляют собой расслабляющие движения и вместе с тем способствуют активному кровообращению в области таза. Волновые движения майя описать не сложно, но выполнить их может не каждый, даже тот, кто имеет небольшое представление о танце живота. Майя – движения тазом снизу вверх, назад–вперед или же покачивание бедрами поочередно влево и вправо. Относительно трясок, то шимми может осуществляться либо коленными трясками, либо трясками непосредственно ягодицами. Восточной танец сделает фигуру женственной с тонкой талией, при этом сохраняя привлекательную пышность форм.

Просмотров: 990

Смотрите также:
Эксплуатация бассейна
Сбopнo-paзбopныe бacceйны
Джакузи
Гидротерапия и гидромассаж в бассейне spa
Бассейн с гидромассажем
Чистка бассейна
Как сохранить чистоту бассейна.
Надувной бассейн
Системы очистки воды в бассейнах.
Бассейн как способ отдохнуть

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»