Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Баня будущего

Баня будущегоГотовый оздоровительный центр у Вас в квартире, коттедже, офисе. Одно из самых динамичных направлений в Spa индустрии. Недавно на нашем рынке появилось новое оздоровительное оборудование - инфракрасные кабины (сауны). Их действие основано на прямом прогреве тела человека инфракрасными (тепловыми) лучами, исходящими из специальных излучателей. Тепловые волны проходят через воздух, не нагревая его, и проникают непосредственно в тело. Благодаря этому достигается эффективный прогрев всего организма в очень мягких климатических условиях - до 40-60ОС. Конструкция излучателей подобрана так, чтобы излучать волны, по частоте очень близкой к натуральному теплу человеческого тела.

Иногда этот диапазон называют 'Vital Rays' ('Лучи жизни'). Благодаря очень мягкому климату, процедуры в инфракрасной кабине могут принимать люди с ослабленным здоровьем, пожилые, маленькие дети и все, кому противопоказана традиционная сауна. Обычное время оздоровительной процедуры составляет 30 минут. Естественной реакцией организма на прогрев является ускорение крово- и лимфотока (что ведет к повышению иммунитета) и обильное потоотделение. При этом происходит эффективная очистка организма от шлаков, токсинов, окислов, солей тяжелых металлов и других ядовитых веществ, накапливающихся в организме в процессе жизнедеятельности. Прогрев в ИКК помогает излечить простудные заболевания и служит надежным средством их профилактики.

Снимает боли при заболеваниях суставов. Способствует ускорению метаболизма, что ведет к ускоренному росту соединительной ткани и скорейшему заживлению ран и травм, уменьшает время реабилитации в послеоперационный период. Происходит коррекция внутренней системы терморегуляции. В Америке, Европе и Юго-Восточной Азии это замечательное оздоровительное оборудование уже стало де-факто стандартом для оздоровительных и спортивных центров наравне с сауной и бассейном. Кроме того, они широко применяются в лечебных учреждениях для самых разных целей - от разогрева мышц перед мануальной терапией до коррекции иммунной системы.

Так как существует информация, что процедуры благоприятно влияют на больных псориазом, в оздоровительных центрах сеансы посещают и некоторые клиенты, которые страдают от этой болезни. Тепловые волны О результатах пока еще говорить рано, все же и эти клиенты (пожилые люди) отмечают, что сеансы им дают положительные эмоции, что увеличивает надежды на выздоровление. Инфракрасные кабины очень полюбили девушки и женщины, которые занимаются аэробикой, шейпингом и другой гимнастикой. Общее мнение: зачем мучиться и столько прыгать на тренировках, если просто сидя в ароматной кабине из кедра и слушая приятную музыку, можно достичь чего-то для своей фигуры и здоровья.

Во время сеансов путем обильного потоотделения от вредных шлаков освобождаются и те, кто в других банях при гораздо более высокой температуре не потеют. Клиенты, которые в первый раз пришли в связи с болью в суставах, мышцах, костях и т.п., обычно сразу приобретают абонемент, так как уже после первого сеанса есть эффект - боль уменьшается и пропадает. Отличительная особенность инфракрасных кабин - их можно без проблем установить прямо у себя в квартире, даже малогабаритной. Широкая гамма размеров, начиная от 90 х 90 см, низкая потребляемая мощность, подключение к обычной бытовой электросети 220 В дает каждому из нас уникальную возможность создать самому себе семейный оздоровительный центр.

По материалам сайта: http://www.saravtotrans.ru/

Просмотров: 1651

Смотрите также:
Павильон для открытых бассейнов.
Отопление, подогрев и вентиляция бассейнов
Система отопления бассейна
Отделка бассейнов
Отвoд cтoчныx вoд бани
Осушение воздуха в бассейне.
Особенности строительства крытого бассейна
Основные правила строительства бани
Основные правила парильщика
Освещение бассейна.

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»