Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Японская баня на русский манер

Японская баня на русский манерИнтерес к японской бане значителен, и не является удивительным тот факт, что в России в настоящее время можно найти и отечественные аналоги японских фурако. Тысячелетние традиции российских бондарей позволяют творить потрясающие образцы из дуба, лиственницы либо кедровой сосны диаметром от 150 до 200 см. Их объем составляет от 1 500 до 2000 л.

Такие восхитительные купели изготавливают без использования шпунтов, клея и лака, чтобы не расстраивать экологической чистоты банной процедуры, однако, в отличие от японских, российские фурако пропитывают растительным маслом, что обеспечивает дереву приятный цвет и повышает срок службы изделий.

Все купели комплектуются скамейками, подиумами и крышками, изготовленных из той же древесины. Крышка необходима для того, чтобы вода в чаше продолжительное время была чистой и горячей. Все модели оснащают классическим евросливом с возможностью подключения сифона, изнутри сливное отверстие закрывают резиновой пробкой с деревянным поплавком.

Российские фурако можно ставить как в помещении, так и около дома. В последнем случае купель должна быть поставлена таким образом, чтобы из нее можно было легко слить воду. Нагрев воды в уличной купели-бане проходит специальной дровяной печью, произведенной из нержавеющей стали.

Она целиком погружена в воду и отделена от главного объема чаши деревянной перегородкой. Процесс нагрева воды занимает несколько часов.

Подобного типа купели не боятся сильных морозов и перепадов температур. Для тех, кто не является любителем бани, можно посоветовать приобрести другое японское изобретение — баню для ног, в которой можно парить ноги и сидеть за столом с друзьями.

Просмотров: 964

Смотрите также:
Баня и её история.
Баня и ее виды
Баня и беременность
Баня и ароматерапия
Баня будущего
Баня без зноя
Банный камень
Банный день

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»