Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Сауна в каждой квартире

СаунаСауну можно сделать совершенно в любой квартире либо домах коттеджного типа. Одними из самых маленьких, выпускаемые линейкой, финские сауны имеют размеры в плане не более 0,8 х 0,8 м. Высота домашних саун, как правило, не составляет более 2,1 м. Устройства саун и парных может быть на балконе, в санузле, кладовой, в ванной комнате.

Сауна-кабина является устройством, напоминающим перевернутый стакан, которое располагается на полу, отшлифованном керамической плиткой либо, что встречается нечасто, деревом. Цоколь пола, как правило, выполняется из анодированного алюминия и является рамной конструкцией. Цоколь может быть выполнен также из деревянного бруска, непременно обработанного против гниения антисептиками, что блокирует прохождение влаги между полом и стеной.

Конструкция стен представляет собой, как правило, двухслойную панель с действенной теплоизоляцией, обшивка панели из липы, осины, североамериканской ели, абачи (Южная Африка), кедра, сосны. Стены нередко делают из единого, тщательно обработанного и отшлифованного бруса (массива), сечением от 50 х 100 до 75 х 150 мм, уложенного методом «в лапу». Конструкция потолков тождественна стенам.

Полки производят зачастую из африканского дерева абачи, которое имеет уникальные свойства — не нагреваться: при температуре в сауне 90—110 °С температура его поверхности составляет не более 40 °С. Опоры для стен специальной конструкции делают из абачи, реже — из липы. Конструкция и форма спинки создают оптимальные условия для отдыха всего тела. Следует использовать элегантные резные потолочные и угловые карнизы специального профиля.

Влагозащищенные термостойкие светильники затворяют специальными декоративными плафонами из дерева, которые создают в сауне особое ощущение покоя. Каркас лавки складывается на специальных дюбелях и рассчитан на максимальные нагрузки и долговечность. Гвозди либо винты заглубляются ниже уровня поверхности сидения и пломбируются специальными пробками. Люки для подачи и выхода воздуха закрыты специальными декоративными решетками и рассчитываются по законам аэродинамики.

Просмотров: 905

Смотрите также:
Сбopнo-paзбopныe бacceйны
Сауны Саратова
Сауны и Бассейны Саратова
Сауна-кабина
Польза сауны и фитнеса
Сауна дома
Сауна внутри
Сауна в квартире
Самомассаж в бане.

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»