Сауны Бассейны Саратова Сауны Бассейны Саратова
Саратовские бани и сауны в Саратове
Саратов
 

Поиск Главная О нас Каталог Организации Саратова Статьи Новости Объявления Реклама Сайты Саратова
Разделы статей
Бассейны - использование
Как париться в бане
Сайты Саратова
Строительство бань и саун
Строительство бассейна
Эко Том Саратов
Опрос
Какое дополнительное оборудование Вы бы хотели установить у себя в бассейне?

Водопад

Гидромассаж

Горки и трамплины

Музыку под водой

Надувную мебель

Новые печи для банных традиций

За последние десять лет количество любителей «лёгкого пара» в нашей стране увеличилось в сотни раз. Не последнюю роль  здесь сыграли новые партнерские  отношения с соседними  странами, прежде всего с Финляндией. Каменная печьТяга к теплу в Росси – явление культурно-историческое, и выражается оно в желании человека иметь в своём распоряжении личную, домашнюю «баньку»,  да еще с  контрастом настоящей русской  бани. В наше время трудно найти другой способ, равнозначный бане и по силе целебного  эффекта, и по полноте ощущения. Только в бане организм подвергается воздействию целого комплекса положительных факторов, стимулирующих работу всего организма: и эндокринной, и кровеносной, и дыхательной, и нервной систем. Кроме того, посещение бани не отнимает много времени и сил, а значит, идеально подходит для современных городских условий.

Сауна с дровяной печью

Благодаря применению талькохлорита,  как отделочного и строительного материала, баня приобретает  новое качество,  которого так долго ждали истинные  ценители русской бани. Дровяные печи, облицованные талькохлоритом, пользуются популярностью среди любителей русской бани, ценящих качественный пар и неповторимый стиль. Различные оттенки, данные природой талькохлориду (светло-серый, темно-серый, изумрудный, серо-голубой), позволяют отделывать стены и полы бань, хамамов, бассейнов и ванных комнат, предоставляя дизайнерам  больше возможностей для создания живых интерьеров на любой вкус. И поверьте, русская баня, облицованная талькохлоритом – настоящее произведение искусства, созданное специально для вас. Такие печи быстро нагреваются и очень практичны в применении. 

Легкий парОни придают каждой бане свой неповторимый стиль, и делают банные процедуры максимально приятными за счет новых эффектов, которые без применения данного материала получить невозможно. Вот какие преимущества и возможности дает для бани применение талькохлорита: - максимальное увлажнение воздуха в лучших русских банных традициях (можно не бояться лить воду на камни, которые находятся  внутри – они не остынут, а вот баня наполнится мягким паром).

Присоединение печи к дымоходу дает: приятное тепло во всей парилке – от пола до потолка, позволяющее париться на нижних полках; возможность поливать водой участки стен непосредственно у самой печи, без ущерба для деревянной обшивки бани; прочное строение (сухая  сборка без цементных работ и специального фундамента), возможность индивидуальной сборки, а как следствие – сокращение расходов на строительство  бани (сборка и установка занимают всего 1,5 – 2 часа в зависимости от размеров печи); использование уникальной каменки непрерывного действия (внутренние детали каменки выполнены из металла), обшивка которой аккумулирует тепло, выравнивает температуру металлической топки и отдает свое приятное  тепло в парилку.

По материалам сайта: http://www.saratovvoda.ru/

Просмотров: 1782

Смотрите также:
Как построить сауну
Как вязать веники?
История строительства сауны
История бани в России
Инфракрасное тепло в сауне
Звездное небо бассейна
Банные советы
Банные веники
Бани разных народов.
Баня и ароматерапия

АкваСтрой Саратов
Сауна Акцент Саратов

Сауны Саратова

Обратная связь Карта сайта Термины Ссылки Фотогалерея

Сауны Бассейны Саратова

© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»